Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Повна версія цієї сторінки: Наскільки ти екстремальний?
Енвайром > Головний > Конкурси та тести
Sid
Наскільки ти екстремальний?

ТЕСТ

Мій результат:

Хех, браза, все конечно понятно: тише едешь - дальше будешь и все такое, но уж слишком ты большой зануда! Попробуй что-нибудь изменить в своей жизни: начни бухать, поливать мамины цветы китайским супер-клеем и коллекционировать ядовитых лягушек. Вот увидишь - не пройдет и месяца, как люди к тебе потянутся: потными, волосатыми руками.

Вот такий я БОТАНІК, laugh.gif
Sparrow
Хех, браза, все конечно понятно: тише едешь - дальше будешь и все такое, но уж слишком ты большой зануда! Попробуй что-нибудь изменить в своей жизни: начни бухать, поливать мамины цветы китайским супер-клеем и коллекционировать ядовитых лягушек. Вот увидишь - не пройдет и месяца, как люди к тебе потянутся: потными, волосатыми руками.
п.с. laugh.gif
salvor

В целом достойно. Думаю, тебе не слабо будет подарить своей девчонке на восьмое марта видеокассету с записью твоих же похождений по борделям нашей необъятной страны. Или, напившись сиропа от кашля, прыгнуть с зонтиком с Останкинской телебашни, а потом ********** на лету и распевать гимн Советского Союза на японском языке. Только вот мой тебе совет: перестань жрать кислоту, а не то скоро у тебя перестанет **** совсем.

Morgana
йомайо... Сальвор, ти крутий... мальчіки, беріть з чєлавєка приклад...
Shiver2005

Еее...
Для перегляду повної версії цієї сторінки, будь ласка, перейдіть по посиланню.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.